Ventaglietti salati di pasta sfoglia

Antipasti
25m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 100 g di Formaggio spalmabile
  • 100 g di Paté di olive nere
  • 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • Latte q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e spalmatela con il formaggio spalmabile che preferite. Spalmatevi ora sopra il patè di olive e spolverate con il parmigiano. Arrotolate verso il centro i lati della sfoglia, uno verso l’altro, e chiudete il rotolo nella carta forno per farlo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.Con l'aiuto di un coltello tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm, disponete i ventaglietti su una teglia coperta con la carta forno e fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta