Uova in crosta di Sfoglia Delicata

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 4 Uova
  • 200 g di Robiola
  • 50 g di Erba cipollina
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 25 g di Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele. Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l'erba cipollina e il prosciutto cotto tritato. Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà. Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta. Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti. Servite calde o temperatura ambiente.

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