Stuzzichini di formaggio

Antipasti
25m
4
Ingredienti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 4 fettine di Speck
  • 100 g di Ricotta
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Scaldate il forno a 180°-200°. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un tagliapasta ricavatene diverse forme a piacere di spessore non troppo elevato. Disponete la carta da forno nella quale era avvolta la pasta su una teglia e adagiatevi le sfoglie ottenute e, accanto, le fette di speck. Infornate per 10 minuti. Quando le sfoglie saranno ben gonfiate, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare. In una casseruola scaldate appena la salsa ai 4 formaggi con la ricotta, salate e condite col pepe misto (nero, rosa e verde) in grani macinato al momento. Unite a filo qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Spalmate con questo composto la metà dei biscottini salati da un lato, unite lo speck a pezzetti e coprite con le altre metà della stessa forma. Serviteli su un piatto di portata tiepidi.

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