Sfogliatine da aperitivo

Antipasti
55m
4
Ingredienti
  • 1 scatoletta di Paté di fegato
  • 1 barattolo di Salsa tonnata
  • 1 Avocado
  • 1 barattolo di Maionese
  • 1 barattolo di Cetriolini
  • 100 g Gamberetti
  • 100 g di Petto di pollo
  • 100 g di Formaggio molle
  • 100 g di Salumi
  • Paprika q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Fate bollire il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Srotolate i rotoli di pasta sfoglia e con degli stampini ricavate delle tartelette, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200° circa per 10 minuti. Con i ritagli di pasta ottenete delle striscioline che cospargerete di paprika e cuocerete in forno su carta oleata con le stesse modalità. Una volta fredde, farcite le tartelette a piacere, per esempio: maionese e gamberi, maionese e avocado, caprino avvolto in fettine di speck, salsa tonnata e pollo, paté di fegato e cetriolini, ecc. Disponete il tutto su piatti da portata e servite per accompagnare spumante e long drink alla frutta.

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