Salatini di Natale

25Min
4
Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stelline di pasta sfoglia:Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato. Versate al centro di metà delle stelline un po' di salsa ai 4 formaggi e richiudete con le restanti stelline. Sigillate i bordi e spennellate con l'uovo sbattuto. Spolverizzate le stelline con il grana e semi di sesamo. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Salatini con la base per pizza:Ricavate dalla base per pizza tante strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale. Salatele, spennellatele d'olio e cospargetele di foglioline di timo. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 12 minuti. Stelline di pasta brisée: Ritagliate dalla pasta base brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma ed erbe miste tritate. Cuocete in forno a 180°C per 12 minuti.