Salatini di Natale

Antipasti
25m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • 1 Uovo
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • Curcuma q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

Fase 1

Stelline di pasta sfoglia:Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato. Versate al centro di metà delle stelline un po' di salsa ai 4 formaggi e richiudete con le restanti stelline. Sigillate i bordi e spennellate con l'uovo sbattuto. Spolverizzate le stelline con il grana e semi di sesamo. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Salatini con la base per pizza:Ricavate dalla base per pizza tante strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale. Salatele, spennellatele d'olio e cospargetele di foglioline di timo. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 12 minuti. Stelline di pasta brisée: Ritagliate dalla pasta base brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma ed erbe miste tritate. Cuocete in forno a 180°C per 12 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta