Pulcini di Pasqua

Antipasti
18m
4
Ingredienti
  • 6 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 2 cucchiaini di Succo di limone
  • 1 cucchiaino di Senape
  • Aglio in polvere q.b.
  • 12 Chiodi di garofano
  • mezza Carota

Preparazione

Fase 1

Bollite le uova in acqua salata per 8 minuti e sgusciatele. Tagliate la parte superiore che sarà il “cappello” dei nostri pulcini. Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua. Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con la parte superiore. Usate pezzetti di carote per il becco e chiodi di garofano per gli occhi.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta