Pomodori in crosta

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 80 g di Tonno sott'olio
  • 4 Pomodori ramati
  • 100 g di Mozzarella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Tritate la mozzarella, trasferitela in una ciotola e mescolatela a tonno, capperi e origano, poi salate e pepate. Tagliate i pomodori a metà e svuotateli, incidendo l'interno con un coltellino e aiutandovi con un cucchiaio. Riempite ogni mezzo pomodoro con il ripieno di mozzarella. Ritagliate la pasta sfoglia in 4 spicchi e al centro di ognuno sistemate un pomodoro farcito; quindi richiudete i bordi verso l'alto, sigillando con le dita. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, sfornate e servite.

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