Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 300 g di Cime di rapa pulite
  • 1 spicchio di Aglio
  • 50 g di Mozzarella
  • 2 Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di Sale
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 Peperoncino

Preparazione

Fase 1

In una padella scaldate bene l'olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d'aglio. Rimuovete l'aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere. Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella. Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta