Muffin salati con prosciutto e provola

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 200 g di Farina
  • 80 ml di Latte
  • 3 Uova
  • 3 cucchiai di Olio
  • 150 g di Prosciutto
  • 100 g di Provola
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • mezzo cucchiaino di Lievito
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Fase 1

Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale. Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola. Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano. Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta