Miniquiche cacio, pepe e fave

Antipasti
30m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 150 g di Pecorino romano
  • 100 g di Mozzarella fiordilatte
  • 100 ml di Acqua
  • 1 Uovo
  • Pepe q.b.
  • 20 Fave
  • Olio q.b.

Preparazione

Fase 1

Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la pasta sfoglia per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo. Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida, e mescolate così da ottenere una crema densa. Sbollentate velocemente le fave surgelate e poi eliminate la pellicina bianca che ricopre ogni singolo legume. Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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