Mini quiche di zucchine

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 Uova
  • 2 Zucchine
  • 250 ml di Panna da cucina
  • 3 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • Pinoli q.b.
  • Origano fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento. Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm). Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta. Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo. Infornate a 200°C per 15-20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta