Mezzelune tonno e olive

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 2 scatolette di Tonno
  • 80 g di Passata di pomodoro
  • 10 Olive nere e verdi denocciolate
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Zucchero

Preparazione

Fase 1

Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero. Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti. Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene. Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere. Srotolate la pasta e tagliatela in cerchi di 10 cm di diametro. Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di brisée, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.

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