Girelle al profumo di pizza

Antipasti
25m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 5 cucchiai scarsi di Passata di pomodoro
  • 4 fette di Mozzarella per pizza
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

Fase 1

1. Srotolate la base per focaccia soffice Buitoni e lasciatela riposare 5/10 minuti. 2. Stendetela con un mattarello e poi cospargete la superficie con la passata di pomodoro, l’origano e le fette di mozzarella tagliate molto sottili. 3. Arrotolate la base su sè stessa e fatela raffreddare in freezer per una decina di minuti. 4. Prelevate il rotolo dal freezer e tagliatelo a fette, formando delle girelle. 5. Sistemate le girelle sulla carta da forno preparata su una teglia e infornate a 200° per 15/20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta