Girandole di pizza

Antipasti
25m
4
Ingredienti
  • 1 ciuffo di Basilico
  • 1 pizzico di Origano
  • 5 Filetti d'acciuga
  • 2 cucchiai di Capperi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta e, con l'aiuto di una spatola, stendetevi sopra la salsa di pomodoro. Spezzettate i filetti di acciuga e distribuiteli sul pomodoro insieme con i capperi, il basilico e l'origano. Salate, pepate e arrotolate la pasta su se stessa. Adagiate il cilindro sul tagliere e tagliatelo a rondelle spesse 2 cm circa. Disponetele sulla placca del forno ricoperta con la carta speciale che avvolgeva la pasta, spennellatele di olio e cuocetele in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta