Cornetti con piselli e stracchino

Antipasti
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 70 g di Piselli
  • Semi di papavero q.b.
  • 1 Uova
  • 200 Stracchino
  • 4 Pomodori secchi

Preparazione

Fase 1

Sbollentate i piselli in acqua bollente salata. In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto. Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero. Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta