Chips di pasta brisèe in salsa di avocado

Antipasti
55m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 1 Uovo
  • 1 vasetto di Yogurt normale
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • 30 g di Grana padano grattugiato
  • 2 Avocado
  • 2 Pomodori verdi
  • succo di lime q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana. Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti. Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco. Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta