Cestini di primavera

45Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Per prima cosa, srotolate la sfoglia dividetela a metà e poi in tante striscioline, larghe circa un centimetro, in modo da intrecciarle e ottenere una trama fitta. Coprite l'intreccio e tenetelo in frigo fino a quando non avrete preparato il resto della ricetta. In una ciotola unite: uova, ricotta, spinacino, le puntine di asparago, la mozzarella e il basilico tritato. Spennellate con l'olio una teglia per muffin, srotolate la seconda sfoglia e tagliate sei cerchi che inserirete nella teglia. Bucherellate il fondo e riempite ogni vano con il ripieno. A questo punto ritirate dal frigo l'intreccio e tagliatelo in altri sei cerchi, della dimensione giusta per fare da coperchio di ogni cestino. Infornate a 200° per 20/25 minuti. Sfornate, con attenzione prelevate subito i cestini caldi in modo da farli raffreddare su una gratella.