Caramelline di sfoglia

Antipasti
30m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 8 Uovo di quaglia
  • 1 tuorlo di Uovo
  • 50 g di Prosciutto cotto
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Fase 1

Lessate le uova di quaglia  in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda. Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10x15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato. Richiudete la sfoglia a mo' di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto pèer versarvi sopra dei semini di sesamo. Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta