Bocconcini di pretzel

Antipasti
0m
4
Ingredienti
  • Base per Focaccia La Soffice Buitoni
  • 60 g di Bicarbonato di sodio
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • 50 g di Maionese
  • Curry q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 1,88 cucchiaio da tavola
  • Energia 375,71 kcal
  • Calcio 17,84 mg
  • Ferro 0,3 mg
  • Potassio 79,52 mg
  • Carboidrati 38,59 g
  • Zuccheri 1,97 g
  • Fibra 2,16 g
  • Sodio 4873,37 mg
  • Grassi 19,1 g
  • Grassi saturi 4,65 g
  • Proteine 9,48 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Mettete a bollire 60g di bicarbonato in un litro di acqua. Srotolate la base per focaccia e ritagliarla con una rotella a strisce, poi lavorate ognuna creando dei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se fossero degli gnocchi. Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l'acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta.

Fase 2

Tiratele su con una schiumarola e trasferitele su una teglia coperta con carta da forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto. Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°. Servite con maionese condita con il curry.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta