Bocconcini di pretezel

Antipasti
0m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per Pizza con solo Olio d'Oliva
  • 60 g di Bicarbonato di sodio
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • 50 g di Maionese
  • Curry q.b.

Preparazione

Fase 1

Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in un litro di acqua. Srotolate la base per pizza con una rotella e ritagliatela in sei strisce, poi lavorate ognuna creando sei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se steste preparando tanti gnocchetti uguali. Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l'acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta. Tiratele su con una schiumarola e trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto. Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°. Servite con maionese condita con il curry.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta