Biscottini salati al sesamo

Antipasti
20m
4
Ingredienti
  • Semi di sesamo q.b.
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 9,78 cucchiaio da tavola
  • Energia 369,02 kcal
  • Calcio 226,38 mg
  • Ferro 0,4 mg
  • Potassio 98,03 mg
  • Carboidrati 33,49 g
  • Zuccheri 9,85 g
  • Fibra 1,15 g
  • Sodio 494,3 mg
  • Grassi 19,96 g
  • Grassi saturi 9,22 g
  • Proteine 12,19 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano.

Fase 2

Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm.

Fase 3

Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti.

Fase 4

Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.

Fase 5

Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta