Torta a spirale

60Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
60 Min
Sistemare la sfoglia, con la sua carta speciale, in una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con un altro strato di carta da forno nel quale inserire dei legumi secchi o le apposite biglie di ceramica che serviranno a non far gonfiare la pasta durante la cottura in bianco. Infornare, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 200°. Al termine estrarre lo stampo dal forno, rimuovere i legumi e la carta e tenere da parte il guscio di sfoglia. Lavare le carote e le zucchine e tagliarle a nastri con un pelapatate. Asciugatele bene con un canovaccio. Preparate la farcia della torta: in una ciotola unite il caprino, l'uovo, la panna, il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di sale e noce moscata e mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versate il composto sul fondo della torta, spalmatelo in maniera uniforme con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola. Creare la spirale di verdure: cominciando dal centro della torta e andando verso l'esterno, fino al bordo di sfoglia. Al termine regolate con un pizzico di sale e spennellate la superficie con un po' di olio. Inforna a 200° per altri 15 minuti.

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