Torta salata con feta e peperoni

45Min
6
Facile
1

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
291.96 kcal
carboidrati
22.65 g
zuccheri
6.13 g
Fibra
1.79 g
Sodio
829.32 mg
grassi
17.36 g
Grassi saturi
9.04 g
Proteine
10.7 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare le verdure
5 Min
Lavare i peperoni, inciderli e togliere i semini all'interno.
Preparare la farcitura
10 Min
Mescolare insieme le uova, la panna, il sale e l'erba cipollina tritata grossolanamente.
Preparate la torta
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia. Versare all'interno la farcitura, poi sistemare sopra i peperoni, che affonderanno leggermente e sbriciolare qua e là la feta con le mani.
Cottura
25 Min
Infornare la torta per 25 minuti a 200°C.