Torta salata carciofi e patate

45Min
6
Intermedio
4

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
405.98 kcal
carboidrati
42.65 g
zuccheri
2.73 g
Fibra
7.69 g
Sodio
696.82 mg
grassi
20.15 g
Grassi saturi
7.96 g
Proteine
15.08 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscalda
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
3 Min
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte.
Preparare la farcitura
10 Min
In una ciotola unite l’uovo, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Preparate la torta
10 Min
Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera.Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano.Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano.
Cottura
25 Min
Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia.Infornate per circa 25 minuti