- Pizze Surgelate
- Pinsa
BELLA PINSA 2 BASI
Crea la tua pinsa, farcisci come vuoi
Descrizione
Bella Pinsa 2 Basi
- Ispirata all’antica tradizione romana
- Con farina di grano e riso
- Consistenza leggera
- Impasto aerato e croccante
- Farciscila come vuoi!
Ingredienti
Farina di FRUMENTO (59,6%), acqua, farina di riso (5,4%), oli vegetali (girasole, colza), sale, lievito di birra. Contiene: GLUTINE. Può contenere: LATTE, SENAPE, SOIA.
Allergeni: vedi ingredienti in stampatello.
Valori nutrizionali
Per 100 g di prodotto | Per porzione 100g (1/2 pinsa) | %AR* per porzione | |
Energia | 1047 kJ | 247 kcal | 1047 kJ | 247 kcal | 12% |
Grassi | 3,1 g | 3,1 g | 4% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 46,3 g | 46,3 g | 18% |
di cui zuccheri | 2,2 g | 2,2 g | 2% |
Fibre | 1,2 g | 1,2 g | - |
Proteine | 8,0 g | 8,0 g | 16% |
Sale | 1,2 g | 1,2 g | 20% |
Assunzione di riferimento
*%AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal). Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini.
Modalità d'uso
Modalità di preparazione:
1) Preriscaldare il forno a 230°C.
2) Togli la pinsa dall’involucro protettivo.
3) Posizione al pinsa sulla griglia al centro del forno e cuoci.
4) Cuocere per almeno 6 min in forno statico e almeno 5 min in forno ventilato.
Conservazione
3 giorni nello scomparto del ghiaccio del frigorifero.
Fino alla data indicata a lato della confezione a -18 °C nel compartimento del ghiaccio di un congelatore a 3 stelle o in un freezer.
NON RICONGELARE DOPO SCONGELAMENTO.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.