Torta salata carciofi e patate

45Min
6
Intermedio
4

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
405.98 kcal
carboidrati
42.65 g
zuccheri
2.73 g
Fibra
7.69 g
Sodio
696.82 mg
grassi
20.15 g
Proteine
15.08 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preriscalda
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
3 Min
Lavate le patate, fatele cuocere in acqua bollente leggermente salata fino a quando non saranno morbide, ma ancora sode
Preparare la farcitura
10 Min
A parte pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro e fateli cuocere in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua, aggiustando di sale e pepe. 4. Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e i carciofi si saranno ammorbiditi. 5. In una ciotola unite l’uovo, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Preparate la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda. Versatevi all’interno patate e carciofi, il Galbanino a tocchettoni e infine la crema con l’uovo..
Cottura
25 Min
Infornate a 200°C per circa 25 minuti. i

Totale punteggio

Average: 4 (1 vote)
Sì, lo consiglio.

é facile e veloce
Giorgio (non verificato) Mar, 04/12/2022 - 14:38 CEST Sì, lo consiglio.
Questa recensione ti è stata utile?

Scrivi una recensione

Le tue recensioni
4
Consiglieresti questo articolo?
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.
Cosa c'è scritto nell'immagine