Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

I gamberi, come molti altri crostacei, sono caratterizzati da una carne facilmente digeribile e non molto calorica (106 kcal/100g). Contengono buone quantità di vitamina del gruppo B, oltre a sali minerali, quali iodio, zolfo, fosforo, sodio e potassio, quantità non trascurabili di colesterolo e una buona dose di acidi grassi polinsaturi omega-3 che sembra possiedano effetti positivi su diverse funzioni dell’organismo umano. 

I gamberi si trovano in commercio freschi o congelati e si consumano prevalentemente bolliti e arrostiti.

placeholder
Carciofo > Scopri
placeholder
Noci > Scopri
placeholder
Farro > Scopri
placeholder
Formaggi > Scopri
placeholder
Spinaci > Scopri
placeholder
Patata > Scopri
Nestle 150 Years