Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fumetto di pesce

Cos’è? Per quali cibi è ideale?
È una preparazione liquida che serve per confezionare salse, cuocere pesci affogati e bagnare zuppe di pesce.

Ingredienti: per 4 persone

  • 1 kg lische e ritagli di pesci magri
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto aromatico e prezzemolo
  • 1 l acqua
  • 10 grani di pepe

Preparazione:
Lava accuratamente gli ingredienti, taglia le verdure a fettine sottili, metti tutto in una casseruola, aggiungi l’acqua fredda e porta ad ebollizione. Schiuma ed unisci anche gli ingredienti aromatici. Filtra il fondo col cinese-stamina, un utensile conico dove il cono è formata da una rete metallica che elimina tutte le impurità dalla preparazione.

Tempi di cottura: 30-40 minuti

Il mese della bicicletta
Il mese della bicicletta > Scopri
Colore, colore e ancora colore.
Colore, colore e ancora colore. > Scopri
Come pulire e cuocere il polpo
Come pulire e cuocere il polpo > Scopri
5 modi per usare il pesto… non nella pasta
5 modi per usare il pesto… non nella pasta > Scopri
Coltello a lama ondulata
Coltello a lama ondulata > Scopri
Tutti i trucchi sul limone
Tutti i trucchi sul limone > Scopri
Nestle 150 Years