Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fumetto di pesce

Cos’è? Per quali cibi è ideale?
È una preparazione liquida che serve per confezionare salse, cuocere pesci affogati e bagnare zuppe di pesce.

Ingredienti: per 4 persone

  • 1 kg lische e ritagli di pesci magri
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto aromatico e prezzemolo
  • 1 l acqua
  • 10 grani di pepe

Preparazione:
Lava accuratamente gli ingredienti, taglia le verdure a fettine sottili, metti tutto in una casseruola, aggiungi l’acqua fredda e porta ad ebollizione. Schiuma ed unisci anche gli ingredienti aromatici. Filtra il fondo col cinese-stamina, un utensile conico dove il cono è formata da una rete metallica che elimina tutte le impurità dalla preparazione.

Tempi di cottura: 30-40 minuti

placeholder
5 ricette di hamburger da provare > Scopri
Menù con le castagne
Menù con le castagne > Scopri
Come congelare le uova
Come congelare le uova > Scopri
placeholder
4 ricette per un pic-nic > Scopri
Come cuocere il riso
Come cuocere il riso > Scopri
I coltelli, questi sconosciuti
I coltelli, questi sconosciuti > Scopri
Nestle 150 Years