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Fondo bianco comune

Cos’è? Per quali cibi è ideale?
Si tratta di un brodo non colorato che viene utilizzato per creme, vellutate, salse, bianchetti, fricassee, legumi brasati.

Ingredienti: per 4 persone

  • 500 gr ossa di vitello e pollame finemente spezzate e qualche ritaglio di carne
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • un mazzetto aromatico
  • 1 l acqua


Preparazione:
Sciacqua le ossa in acqua corrente e sistemale in una pentola. Aggiungi l’acqua fredda e porta ad ebollizione. Schiuma ed unisci gli ingredienti aromatici. Lascia cuocere dolcemente. Filtra il fondo col cinese-stamina, un utensile conico dove il cono è formata da una rete metallica che elimina le impurità dalla preparazione.

Tempi di cottura: 3 ore e ½

Consiglio:
Puoi tenere da parte la carne e utilizzarla per altre ricette.

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