Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI

LA GUIDA DI CUCINA DI BUITONI

Le ricette passo passo, consigli pratici e qualche semplice trucco per cambiare in cucina

La ricetta della pizza fritta

L’imperativo d’obbligo è visitare Napoli almeno una volta nella vita. Durante la visita della città, il secondo imperativo è sicuramente quello di non rinunciare ad una delle prelibatezze della cucina partenopea: la pizza fritta.

6 insolite ricette con il pesto

Voglia di pesto, ma non della solita pasta? Ecco sei modi per preparare ricette profumate e insolite, in poche mosse, grazie alle salse Buitoni

Differenza tra pizza romana e napoletana: storia e ricette

Scrocchiarella oppure morbida con cornicione pronunciato? Leggi storia e differenze tra pizza romana e della pizza napoletana e scopri come prepararle!

Nomi delle pizze: dalle classiche alle pizze più particolari

I nomi delle pizze prendono spesso spunto da storie e aneddoti, nonché dagli ingredienti. Scopri il loro significato dalle classiche alle più strane!

La ricetta originale della pizza con il cornicione ripieno

Lasciati sorprendere dal ripieno a base di morbida ricotta o crea un cornicione ancora più gustoso. Scopri la ricetta della pizza con il cornicione ripieno!

Pizza gourmet: tante ricette raffinate da preparare a casa

Le caratteristiche della pizza gourmet sono: attenzione per le materie prime, abbinamenti raffinati e impasto perfetto. Scopri le ricette più gustose!

La pizza a portafoglio: ricetta della pizza da passeggio

09La pizza che si piega a portafoglio rappresenta una delle preparazioni più apprezzate della cucina partenopea. Scopri la ricetta della pizza da passeggio!

Differenza tra pizza e pinsa: ingredienti e preparazione

Entrambe buonissime, ma ognuna con le proprie caratteristiche, pizza e pinsa hanno conquistato il cuore di chi ama le sfiziosità salate. Scopri le differenze!

Nestle 150 Years