Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Court bouillon

Cos’è? Per quali cibi è ideale?
È un liquido fortemente aromatizzato usato per lessare il pesce di piccole e medie dimensioni.

Ingredienti: per 4 persone

  • 5 l acqua fredda
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 3 cipolle
  • 1/2 l vino bianco secco
  • 1 limone
  • 1 bicchiere aceto bianco
  • 2 foglie di alloro
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:
Metti in una casseruola 5 l di acqua, carote, sedano e cipolle a pezzetti. Unisci 1/2 l di vino bianco secco, limone spremuto, aceto bianco, alloro, prezzemolo e sale. Porta a bollore e lascia cuocere.

Tempi di cottura: 1 ora

Consiglio :
L’aceto e il limone sono acidi che tendono a rassodare le carni dei pesci: non li usare per pesci o crostacei coriacei.

Snocciolatore
Snocciolatore > Scopri
Come decorare una torta
Come decorare una torta > Scopri
Fumetto di pesce
Fumetto di pesce > Scopri
Stampi in alluminio o silicone?
Stampi in alluminio o silicone? > Scopri
Come pulire e cuocere il polpo
Come pulire e cuocere il polpo > Scopri
Colore, colore e ancora colore.
Colore, colore e ancora colore. > Scopri
Nestle 150 Years