Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Come riconoscere un uovo fresco

Una regola d’oro per capire se un uovo è fresco senza doverlo aprire. Riempite un bicchiere con dell’acqua salata ed immergeteci l’uovo.

  • Se l’uovo rimane sul fondo in posizione orizzontale, significa che è freschissimo (depositato da meno di 7 giorni).
  • Se rimane sul fondo, ma in posizione verticale, significa che è di una freschezza intermedia (7
  • 14 giorni). Questo significa che può tranquillamente essere mangiato, ma preferibilmente non crudo.
  • Se invece galleggia, significa che non è affatto fresco (almeno 20 giorni).

Fondo bianco comune
Fondo bianco comune > Scopri
Salsa cocktail
Salsa cocktail > Scopri
placeholder
5 ricette di hamburger da provare > Scopri
Tritaprezzemolo
Tritaprezzemolo > Scopri
Soffritto
Soffritto > Scopri
Brodo di carne
Brodo di carne > Scopri
Nestle 150 Years