Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Come preparare il cous cous

Il cous cous è un piatto molto gustoso della tradizione mediterranea. La sua versione tradizionale richiede una pentola speciale, la cuscussiera, ed una lavorazione un po’ lunga. Tuttavia è possibile preparare degli ottimi piatti a base di cous cous utilizzandone la versione precotta, reperibile facilmente in tutti i supermercati. Prepararla è semplicissimo:

  • Versate la semola in una terrina e aggiungere dell’acqua bollente salata seguendo le proporzioni indicate sulla confezione.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate riposare qualche minuto fino a che il cous cous non avrà assorbito del tutto l’acqua.
  • Aggiungete un cucchiaio di olio d’oliva ed una noce di burro, versate gli ingredienti del cous cous (verdure, carne o entrambi) e cuocete per altri 5 minuti mescolando con una forchetta.
  • Consumate caldo o freddo, a piacimento.

Colore, colore e ancora colore.
Colore, colore e ancora colore. > Scopri
Pirofila
Pirofila > Scopri
5 ricette facili con le melanzane
5 ricette facili con le melanzane > Scopri
Coltello trinciante
Coltello trinciante > Scopri
Come conservare il formaggio
Come conservare il formaggio > Scopri
Menu d’autunno
Menu d’autunno > Scopri
Nestle 150 Years