Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coltello da salmone

Si distingue da tutti gli altri coltelli per la lama lunga e stretta che, a seconda dei modelli, può essere liscia o ondulata. Si usa tenendolo leggermente inclinato ed indispensabile per affettare il salmone affumicato ma anche per ricavare dal trancio fresco fette sottilissime con cui realizzare il carpaccio.

Coltello sfilettatore o scortichino
Coltello sfilettatore o scortichino > Scopri
Schiaccia aglio
Schiaccia aglio > Scopri
Arriccia burro
Arriccia burro > Scopri
Coltello a lama liscia
Coltello a lama liscia > Scopri
Spatole
Spatole > Scopri
placeholder
Coltello da salmone > Scopri
Nestle 150 Years