Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coltello da salmone

Si distingue da tutti gli altri coltelli per la lama lunga e stretta che, a seconda dei modelli, può essere liscia o ondulata. Si usa tenendolo leggermente inclinato ed indispensabile per affettare il salmone affumicato ma anche per ricavare dal trancio fresco fette sottilissime con cui realizzare il carpaccio.

Sacca da pasticciere
Sacca da pasticciere > Scopri
Schiacciapatate
Schiacciapatate > Scopri
Arriccia burro
Arriccia burro > Scopri
Padella antiaderente
Padella antiaderente > Scopri
Coltello a lama ondulata
Coltello a lama ondulata > Scopri
Apriostriche
Apriostriche > Scopri
Nestle 150 Years