Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coltello da salmone

Si distingue da tutti gli altri coltelli per la lama lunga e stretta che, a seconda dei modelli, può essere liscia o ondulata. Si usa tenendolo leggermente inclinato ed indispensabile per affettare il salmone affumicato ma anche per ricavare dal trancio fresco fette sottilissime con cui realizzare il carpaccio.

Padella antiaderente
Padella antiaderente > Scopri
Coltello a lama ondulata
Coltello a lama ondulata > Scopri
Tritaprezzemolo
Tritaprezzemolo > Scopri
Coltello da macellaio
Coltello da macellaio > Scopri
Coltello spilucchino
Coltello spilucchino > Scopri
Coltellino squamapesce
Coltellino squamapesce > Scopri
Nestle 150 Years