Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coltellino squamapesce

Si usa tenendo il pesce per la coda e procedendo in direzione della testa. Per evitare che le squame si disperdano ti consigliamo di effettuare l’operazione dentro un sacchetto di carta da pane oppure di usare un coltello squamapesce di ultima generazione dotato di un piccolo serbataio raccogli-squame.

Sacca da pasticciere
Sacca da pasticciere > Scopri
Cucchiai di legno
Cucchiai di legno > Scopri
Spremiagrumi
Spremiagrumi > Scopri
Spatole
Spatole > Scopri
Griglie o gratelle
Griglie o gratelle > Scopri
Coltello a lama liscia
Coltello a lama liscia > Scopri
Nestle 150 Years