Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ilaria Mazzarotta

Ilaria Mazzarotta

Resident Foodblogger e Digital Team Buitoni

Foodwriter, foodblogger, amante del buon cibo, digital addicted, mamma di due bambini, equilibrista perfetta.

Su tutti i social sono @lamazzarotta

 

Buitoni per te è…

Un’ottima abitudine

 

Da dove vieni?

Sono una romana a Milano da più di dieci anni, ho sempre lavorato nella comunicazione, tra radio, giornali e web. Amante del cibo e appassionata cuoca da sempre, ho fatto delle mie passioni un lavoro. Ho due splendidi bambini, due gatti e sono una  "early adopter" di qualunque app e social network.

 

Di cosa ti occupi in Buitoni?

Lavoro con Gloria Iannuzzi nel team digital e insieme sviluppiamo tutto quelle che vedete di Buitoni sul web, in particolare sviluppo anche le nuove ricette e le foto che trovate sul sito; inoltre, mi avrete visto al fianco di Mara Maionchi alla ricerca dell’equilibrista perfetta!

 

Quale è il tuo piatto preferito?

A discapito delle mie origini, il mio piatto preferito sono i tortellini!

 

Qual è il tuo prodotto Buitoni del cuore?

Il Papiro, perché è grazie a questo prodotto che sono arrivata in Buitoni.

 

Regalaci una ricetta

pretzel preparati con la nostra base per pizza, una rivelazione!

 

placeholder

La Base per pizza che #FaLaDifferenza

Quante volte sentendo la parola “pizza” vi siete emozionati e vi è subito venuta fame?

LEGGI
placeholder

Mummie, fantasmi e zucche: scopri le nostre ricette di Halloween

Ci siamo! che ore e alla vostra porta potrebbero bussare orde di bambini... Siete preparati?

LEGGI
placeholder

Focaccia: semplice, condita o ripiena?

Ricette sfiziose e super soffici, tutte da condividere con voi, ma siamo davvero curiosi di scoprire le vostre ricette preferite!

LEGGI
Nestle 150 Years