Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Daniela Costanzo

Daniela Costanzo

Assitant Brand Manager Valle Degli Orti

Estroversa, precisa, mi piace leggere libri seduta sull’erba con la schiena appoggiata a un albero, ascoltare musica pop e cantarla sotto la doccia, guardare i quadri famosi a testa in giù e raddrizzare quelli storti alle pareti, osservare la mamma preparare piatti semplici e diversi… alla fine rimane sempre la chef più stellata di tutte.

 

Buitoni per te è…

Un grandissimo aiuto in cucina, rende libera la fantasia ai fornelli e soprattutto ti fa fare bella figura in ogni occasione anche se sei un principiante come me!

 

Da dove vieni?

La mia famiglia è siciliana (già, cannoli e arancini a tutto spiano!), ma io vengo da Rho. Sono molto legata alle mie origini, ai miei luoghi, ai miei amici. Mio nipote si chiama Mario… viviamo in simbiosi e le sue guanciotte sono il mio antistress preferito.

 

Di cosa ti occupi in Buitoni?

Mi occupo del marketing di teneri vegetali surgelati, di pesce di alta qualità, del mio tanto amato cacciucco e di altri piatti ricettati BUitONIssimi.

 

Quale è il tuo piatto preferito?

Ho solo 26 anni ma vi confesso che i tortellini in brodo mi fanno sentire a casa in qualsiasi posto mi trovi.

 

Qual è il tuo prodotto Buitoni del cuore?

Quattro ingredienti: filetti di merluzzo, qualche mollusco, un deciso sugo di pomodoro e pepe q.b.: eccovi svelato il mio amore per il CACCIUCCO BUITONI

 

Regalaci una ricetta

Uso sempre la PASTA SFOGLIA per preparare i croissant di gamberi e lardo.

Nestle 150 Years