Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

I cereali forniscono la maggior parte della propria energia nutritiva grazie all’amido: esso è uno zucchero complesso, formato da molte molecole di glucosio legate tra loro, che costituisce il carboidrato di riserva delle piante.

I semi ancora intatti costituiscono anche un’ottima fonte di fibra che però viene in gran parte persa a causa dei processi di lavorazione. Buono è anche l’apporto di proteine vegetali.

I cereali integrali (pasta, pane, corn flakes) sono da preferire a quelli raffinati per poter incrementare l’apporto giornaliero di fibra.

placeholder
Mozzarella > Scopri
placeholder
Carni bianche > Scopri
placeholder
Salmone > Scopri
placeholder
Salame > Scopri
placeholder
Carota > Scopri
placeholder
Mela > Scopri
Nestle 150 Years