Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Brodovegetale

Cos’è? Per quali cibi è ideale?
È un liquido a base di verdura che arricchisce il gusto di minestre, risotti e zuppe.

Ingredienti: per 4 persone

  • 3 l acqua
  • 1 patate
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di sale grosso (10gr)

Preparazione:
Lava le verdure, pela le patate, sbuccia le cipolle, taglia le estremità delle carote e le coste di sedano a pezzi. Metti tutte le verdure in una pentola piena d’acqua salata e porta ad ebollizione. Abbassa il fuoco al minimo e lascia sobbollire lentamente il preparato coperto, poi scola le verdure e filtra il brodo attraverso un colino a maglie fini.

Tempi di cottura: 45 minuti

Consiglio:
Si può utilizzare subito, oppure far raffreddare e conservare in frigorifero, chiuso ermeticamente.

Menu d’autunno
Menu d’autunno > Scopri
Conservare la crema pasticciera
Conservare la crema pasticciera > Scopri
Gli accorgimenti per usare le padelle antiaderenti
Gli accorgimenti per usare le padelle antiaderenti > Scopri
Coltello da dispensa
Coltello da dispensa > Scopri
Cottura a bagnomaria
Cottura a bagnomaria > Scopri
Coltellino squamapesce
Coltellino squamapesce > Scopri
Nestle 150 Years