Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Si fa presto a dire “Ti faccio una torta salata”: basta la pasta sfoglia, dei buoni ingredienti per il ripieno e circa 30 minuti di cottura. Ma la sfoglia non serve solo per le torte salate! Sono molte le forme che si possono dare a questa pasta, e noi abbiamo anche due versioni, tonda e rettangolare, da cui partire per darvi ottime idee. Qualche esempio?

1. Strudel

Prima di tutto non può mancare nella vostra lista ricette lo strudel: dolce, come questo classico alle mele, o salato, come per esempio con salmone. 1680_051-882x362

2. Panini

Poi ci sono i panini: vi basterà tagliare la sfoglia nella forma che preferite e poi tagliarla a metà non appena l’avrete sfornata. Andiamo matti per questi panini di sfoglia al salmone o con ripieno “caprese”.   1680_051-882x362

3. Cornetti

E se facessimo dei cornetti salati? 1680_051-882x362

4. Cannoli

Se avete già fatto i cornetti, siete pronti per misurarvi con i cannoli! 1680_051-882x362

5. Pizza

C’è poi chi usa la sfoglia, ancor meglio se integrale, come fosse una pizza, ma in versione light. Tipo quella creata dagli GnamBox. 1680_051-882x362

6. Millefoglie

Chiudiamo in bellezza e dolcezza con un croccantissimo millefoglie! 1680_051-882x362

Ricettario Yakisoba e Noodles
Ricettario Yakisoba e Noodles > Scopri
Spatole
Spatole > Scopri
placeholder
3 idee con il tacchino per il menu del Ringraziamento > Scopri
I sali da tutto il mondo.
I sali da tutto il mondo. > Scopri
Tutti i trucchi sul limone
Tutti i trucchi sul limone > Scopri
4 ricette semplici per un menù di pesce
4 ricette semplici per un menù di pesce > Scopri
Nestle 150 Years