Chi l’ha detto che il pesto sta bene sono con la pasta? Eccovi ben cinque ricette che vi faranno scoprire quanto sia versatile e comoda questa salsa e come si abbini meravigliosamente a piatti diversi e unici.
1. Con il farro
L’avete mai provato con i cereali? Il farro o l’orzo si abbinano benissimo al pesto, ancor più con l’aggiunta di frutti di mare.
2. Con le melanzane
Un mix leggero tra melanzane alla parmigiana e caprese: la ricetta delle melanzane alla pizzaiola diventa ancor più buona con qualche pinolo tostato e del pesto.
3. Nei cannoli
Un’idea perfetta per aperitivi o cene tra amici: ecco, i cannoli di focaccia con un ripieno freschissimo fatto di formaggio e pesto.
4. Nelle quiche
L’ingrediente segreto delle vostre quiche potete rivelarlo o meno, ma siamo certi che ve lo chiederanno tutti.
5. Sulla pizza
Se poi volete dare un tocco finale alla pizza non c’è niente di meglio di qualche cucchiaino di con il suo profumo intenso di pinoli e basilico.