“Per quest’anno non cambiare…” Che cambiate o meno spiaggia, quello che vi consigliamo noi è di spezzare la routine e cambiare in cucina, anche quando si tratta del pranzo da portare sulla sabbia. Qualche idea veloce e fresca per godere al meglio della pausa pranzo, senza muoversi dall’ombrellone.
- È la ricetta perfetta per dare al pesto una vita nuova, freschissima e profumata: l’orzo al pesto con pomodorini e feta, al profumo di limone. Abbiamo convinto anche Carlo Gabardini a provarlo!
- Una ratatouille veloce e del cous cous ben sgranato sono gli ingredienti perfetti da mangiare anche freddi, con un filo d’olio e qualche fogliolina di basilico.
- Per un pranzo davvero light, provate gli spaghetti di zucchine, gli americani ne vanno matti.
- Vanno di moda frullati e centrifugati, per cui nessuno si stupirà se in spiaggia vi portate una zuppa, ma fredda.
- E per chi non volesse rinunciare a frutta e dolce, consigliamo un mix di proteine e frutta, ovvero la quinoa con la macedonia. Il suo gusto vi esploderà in bocca