Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
45Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi.
Fateli saltare in padella con un filo d'olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.
In una ciotola unite le uova, la ricotta, l'erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell'aglio.
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all'interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.