Tarte pesto, zucchine e feta
45Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Tagliate a fette sottili, per il lato più lungo, le zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio.
Srotolate la sfoglia, splamatevi sopra 3 cucchiai di pesto, lasciando un bordo libero di circa 3 cm, sistematevi sopra le zucchine grigliate, poi sbriciolatevi sopra la feta e completate con i semi di sesamo.
Fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti e servite tiepida o a temperatura ambiente.