Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi

50Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unire metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolare bene. Con la pasta sfoglia foderare una tortiera lasciando la sua carta forno. Sistemare la pancetta sul fondo, versare il composto di uova e formaggio e disponerre gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche. Lasciare da parte le rondelle degli asparagi. Infornare a 200° per mezz'ora circa. Nel frattempo, trasferire nel mixer le rondelle degli asparagi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.

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