Quiche rettangolare con funghi misti

40Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 4 uova
  • 120 ml di panna fresca
  • 500g di funghi misti
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico abbondante di sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
299.57 kcal
carboidrati
19.11 g
zuccheri
2.23 g
Fibra
1.35 g
Sodio
671.06 mg
grassi
18.95 g
Grassi saturi
6.71 g
Proteine
12.68 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Cuocere i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
5 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la brisée e sistematela in una teglia. In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
25 Min
Trasferite il composto nella pasta, versatevi sopra i funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.

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