Quiche di funghi

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • mezzo bicchiere di Vino bianco
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 confezione di Funghi champignon
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
31 Min
Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.