Crostata patate e verza

74Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
458.27 kcal
carboidrati
32.96 g
Fibra
5.32 g
Sodio
837.72 mg
grassi
27.39 g
Grassi saturi
12.43 g
Proteine
17.69 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparate le verdure
25 Min
Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua salata fino a che non saranno morbide. Tagliate a striscioline la verza e fatela appassire in una pentola con un filo di acqua e olio.
Preparate il formaggio
3 Min
Tagliate a cubetti il formaggio.
Preparate la sfoglia
1 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, con la sua carta da forno.
Preparate il ripieno
5 Min
In una ciotola unite le uova, la verza, le patate, il parmigiano, e il cubetti di formaggio e mescolate bene il tutto e trasferitelo nella teglia con la sfoglia.
Infornate
40 Min
Con la seconda sfoglia ricavate delle striscioline e formate il rivestimento della classica crostata a losanghe. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, se la superficie si scurisse troppo copritela con un foglio di carta alluminio.

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