Mini croissant salati farciti con mousse di yogurt al salmone e asparagi

35Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
287.01 kcal
carboidrati
24.26 g
zuccheri
2.66 g
Fibra
2.53 g
Sodio
701.05 mg
grassi
14.87 g
Grassi saturi
5.92 g
Proteine
13.02 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Prepara i cornetti
30 Min
Sovrapporre i due rotoli di pasta sfoglia Buitoni e premere leggermente con le mani per far aderire bene la pasta. Tagliare in 8 triangoli più o meno delle stesse dimensioni, quindi arrotolare ogni triangolo partendo dal lato corto fino ad arrivare alla punta. Curvare leggermente le estremità dei cornetti per dare la tipica forma delle brioche e disporre su una teglia in modo che siano ben distanziate tra loro. Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti, fino a che non risulteranno dorati.
Preparare la farcitura
3 Min
Nel frattempo, pulire e tagliare gli asparagi, saltare in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e tenere da parte.
Preparare i cornetti
2 Min
Lasciar raffreddare quindi tagliare a metà con un coltello seghettato e farcire con lo yogurt, il salmone e gli asparagi. Guarnire con scorza di limone grattugiata e una spolverata di pepe.