Rose di zucchine filanti
35Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Pulite e con un pelapatate riducete a nastri le zucchine. Tagliate sottilmente la mozzarella. Srotolate la sfoglia e tagliatela sul lato lungo in 6 strisce uguali. Sistemate su metà di ogni striscia di sfoglia, per la ua lunghezza, le lingue di zucchina e la mozzarella, poi ripiegate su se stessa l'altra metà della striscia di sfoglia e infine arrotolate il tutto, formando una girella di sfoglia, zucchine e mozzarella. Sistemate le girelle in una teglia per muffin e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.