Pizzette

20Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
207.48 kcal
carboidrati
15.41 g
zuccheri
1.19 g
Fibra
1.56 g
Sodio
475.95 mg
grassi
8.59 g
Grassi saturi
3.6 g
Proteine
15.89 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
3 Min
In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
Tagliare la sfoglia
3 Min
Tagliare la pasta sfoglia in cerchi da 5cm di diametro o scegliendo le forme desiderate.
condire e cuocere
10 Min
Versare un cucchiaino di salsa su ogni pizzetta e aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 10 minuti circa a 180°C.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.